Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
484to488
484to488
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Soundabspielen stoppen

Soundabspielen stoppen
19.09.2004 01:14:58
Jens
Hallo zusammen,
habe über einen Togglebutton eine Sounddatei gestartet.
Nun mein Problem:
Beim starten des Buttons läuft die Sounddatei auch ab, aber nun will ich beim deaktivieren des Togglebuttons erreichen, dass der Sound stoppt.
über Call rufe ich das Startmakro auf, aber wie muss das Stopmakro aussehen (Befehl)?
Vielen Dank für Eure Hilfe
MfG
Jens

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Soundabspielen stoppen
19.09.2004 02:21:04
Nepumuk
Hallo Jens,
und mit welcher Methode wir im "Startmakro" der Sound abgespielt?
Gruß
Nepumuk
AW: Soundabspielen stoppen
Jens
Der Sound wird im Startmodul folgendermaßen gestartet:
alles was ich jetzt brauche, ist der Befehl den Sound im zweiten Makro zu stoppen.
Option Explicit
Declare

Function sndPlaySound32 Lib "winmm.dll" _
Alias "sndPlaySoundA" (ByVal lpszSoundName _
As String, ByVal uFlags As Long) As Long

Sub WAValsStart()
Call sndPlaySound32("c:\Dokumente und Einstellungen\Whitener\Eigene Dateien\A", 1)
End Sub

Anzeige
AW: Soundabspielen stoppen
19.09.2004 11:38:41
Nepumuk
Hallo Jens,
so geht's:


Public Sub test2()
    sndPlaySound "NULL", 1
End Sub


Gruß
Nepumuk
AW: Soundabspielen stoppen
Jens
Hallo
Vielen Dank, Nepumuk
MfG
Jens

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige