Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tastenbelegung

Tastenbelegung
21.09.2004 18:34:33
Rolf
Hallo Excel Experten!
Ich vergleiche gerade eine Liste mit der Spalte einer Excel Datei.
Wenn der Eintrag richtig ist, wird die Zelle grün markiert.
Dies ist sehr umständlich.
Ist es möglich, hinter der Pfeiltaste grün zu hinterlegen?
Wenn die Zelle aktiv ist und der Eintrag richtig ist möchte ich mit der Pfeiltaste die Zelle grün markieren.
Ist dies möglich?
Vielen Dank für eure Hilfe!
Rolf

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tastenbelegung
Dieter
Hallo Rolf
was verstehst Du unter Pfeiltaste?
Gruß Dieter
AW: Tastenbelegung
21.09.2004 19:46:30
Rolf
Hallo Dieter!
Ich möchte auf die rechte Pfeiltaste (der Tastatur. direkt neben dem Zahlenfeld) drücken und dan soll die aktive Zelle grün werden.
Gruß
Rolf
Änderung
ransi
hallo rolf
Änder das ganze mal so ab:

Private Sub Workbook_Open()
Application.OnKey "{right}", "mach_gruen"
End Sub


Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Application.OnKey "{right}"
End Sub

und in ein modul dies:
Public Sub mach_gruen()
ActiveCell.Interior.ColorIndex = 4
End Sub
ransi
Anzeige
AW: Tastenbelegung
21.09.2004 19:44:28
Rolf
Hallo Ransi!
Vielen Dank für deine Hilfe!
Ja so ähnlich. Ich möchte auf die rechte Pfeiltaste (der Tastatur) drücken und dan soll die aktive Zelle grün werden.
Gruß
Rolf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige