Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
488to492
488to492
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellen füllen mit vorhandener Nummer

Zellen füllen mit vorhandener Nummer
24.09.2004 10:50:28
Daniel
Hallo Leute,
für den schönen Freitag eine für euch sicher leichte Aufgabe:
Ich habe eine Liste, in der untereinander in unregelmäßigen Abständen Nummern stehen. In der Zeile der jeweiligen Nummer stehen weitere Daten, jedoch untereinander.
Bsp.:
A1:14386
B1:Otto; B2:rot; B3:schnell
A4:18352;
B4:Max; B5:gelb; B6:langsam
Will ich jetzt nach "gelb" filtern, habe ich in der übriggebliebenen Zeile die Fallnummer nicht mehr.
Wie fülle ich die leeren Zellen unter den Nummern (immer bis zur nächsten)?
Danke euch!
Daniel

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellen füllen mit vorhandener Nummer
WernerB.
Hallo Daniel,
wie gefällt Dir das?

Sub Daniel()
Dim c As Range
Dim Nr As Long
Dim laR As Long
Application.ScreenUpdating = False
laR = Cells(Rows.Count, 2).End(xlUp).Row
For Each c In Range("A1:A" & laR)
If c.Text <> "" Then
Nr = c.Value
Else
c.Value = Nr
End If
Next c
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige