Anzeige
Archiv - Navigation
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
492to496
492to496
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Combobox mit Insert-Befehl verbinden

Combobox mit Insert-Befehl verbinden
04.10.2004 11:50:20
Reno
Hallo Leute,
habe folgende Problem.
Ich möchte in einem Excel Sheet über eine Combobox von einem Anwender z.B. die Berufsbezeichung auswählen lassen.
Dies funktioniert reibungslos. Nun ist aber auch der Eintrag "Other" möglich.
Wenn dieser gewählt wird, weil der eigentliche Beruf nicht gelistet ist, möchte ich bei Anwahl von "Other", rechts neben der ComboBox ein zusätzliches Feld zur Eingabe des fehlenden Berufes generieren.
Dies kann ruhig eine Zelle sein, da danach damit nichts mehr passieren soll.
Ich habe mich schon mal probiert, was aber leider nicht funktioniert hat.

Private Sub ComboBox1_Change()
If ComboBox1.Value = "Other" Then
Range(P6).Insert
End If
End Sub

Schon mal danke für eure Hilfe...
Gruß Reno

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Combobox mit Insert-Befehl verbinden
Christian
Mit Activate statt Insert klappt's (hab'S ausprobiert!)!!!
Gruß Christian
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige