Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zurücksetzen Button!

Zurücksetzen Button!
13.10.2004 16:21:48
Roman
Hallo,
ich möchte ein Button erstellen, der alles Eintragungen in den Zellen Löscht, damit ich von neuem anfangen kann die Daten einzugeben.
Das heißt genauer: Ich trage bestimmte Werte ein, bekomme eine Diagrammauswertung und danach setze ich mit dem button alles Zellen wieder leer und kann eine neue Auswertung anfangen.
Kann mir jemand helfen wie ich das machen soll?
danke
roman

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zurücksetzen Button!
u
Alles löschen? Brauchst du keinen Button
Oben links auf das Kästchen zwischen 1 und A klicken und Entf drücken.
AW: Zurücksetzen Button!
13.10.2004 16:27:08
Matthias
Hallo Roman,
Button mit der Steuerelemente-Toolbox erstellen, Rechtsklick darauf (im Entwurfsmodus), "Code anzeigen" wählen und in den angezeigten Prozedurrumpf diesen Befehl eingeben:
Range("A2:G15").ClearContents
Den Bereich nach Bedarf anpassen.
Gruß Matthias
AW: Zurücksetzen Button!
Dr.
Bereich markieren, Makro ausführen:

Sub test()
Selection.Cells.ClearContents
End Sub

AW: Zurücksetzen Button!
13.10.2004 16:30:19
Roman
Vilen Dank für die schnelle Hilfe!!!
echt toll das Forum!!!
Gruß
Roman
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige