Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Pfad falsch??.....kann es nicht nachvollziehen

Pfad falsch?.....kann es nicht nachvollziehen
19.10.2004 11:50:40
Peter
Hallo an die Fachleute,
mit nachstehendem Code möchte ich aus einer Datei heraus die Datei "C:\InfoBBB" als Anhang an eine Mail versenden
...Die Datei wird mit dem Code A"Auslagern2" erstellt und abgespeichert....
Dies funktioniert und die Datei existiert an der Stelle dann auch:

Sub WorkbookMailen()
Application.ScreenUpdating = False
Call Auslagern2
Dim OutApp, wkBk, Nachricht As Object
Dim Datei As String
Set OutApp = CreateObject("Outlook.Application")
InitializeOutlook = True
wkBk = "C:\InfoBBB"
Set Nachricht = OutApp.CreateItem(0)
With Nachricht
.To = "p.sohr@pjs-software.de"
.Subject = "Kundendatei Stand:"
.Attachments.Add wkBk
.Body = "Vertrauliche Information" & Chr(10) & Chr(10) &"Sehr geehrter Herr B,"
& Chr(10) & Chr(10) & "Wie vereinbart, erhalten Sie von mir die Datei:
" & Datei & Chr(10)& "Meine Ident-Nr: " & Sheets("Bearbeitung").Range("B60")
& Chr(10) & Chr(10) & "Mit freundlichen Grüßen"
.display
On Error Resume Next
.send
End With
OutApp.Quit
Set OutApp = Nothing
Application.DisplayAlerts = False
Kill "C:\InfoBBB"
Workbooks("bbb FinCheck").Activate
Application.ScreenUpdating = True
End Sub

Nun kommt aber folgende Fehlermeldung:
Laufzeitfehler '-21470 24894(800 70002)':
Outlook kann diese Datei nicht finden.Bitte überprüfen Sie, ob Pfad und Dateiname korrekt angegeben wurden.
Der Code bleibt an der Zeile: ".Attachments.Add wkBk" stehen
Nun habe ich ein on error...eingefügt, um zu sehen ob alles andere funzt...alles bestens...bis auf den beschriebenen Fehler
Wer kann da helfen?
Danke
Peter S.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pfad falsch?.....kann es nicht nachvollziehen
fritzm
Hallo Peter,
hat die Datei keine Extension, also InfoBBB.xls oder InfoBBB.txt, sowas in der Art?
Hallo fritzm....mann o mann klar:)..danke klappt
Peter
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige