Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Auswertung

Auswertung
20.10.2004 07:43:53
Ines Zink
Hallo,
ich habe mehrere Kontrollkästchen erstellt, welche bei verschiedenen Aktivitäten die Werte "WAHR" (Hacken gesetzt) oder "" (kein Hacken) anzeigt.
Ich möchte im Anschluss die vom Benutzer gewählten Tätigkeiten untereinander aufgelistet haben.
Ich suche eine Funktion in der Art: Betrachte alle Werte im Bereich ... welche den Wert WAHR haben und schreibe sie untereinander. Lasse die leeren Felder aus.
Userbild

Geht so etwas relativ einfach für den Anfänger?
Gruß Ines

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auswertung
20.10.2004 08:12:39
Ralf
Hallo Ines,
mit folgendem Makro würde es funktionieren:
Gemäß Deiner Tabelle stehen die Aktivitäten in Spalte A ab Zeile 3 bis Zeile 7.
Ab Zeile 10 sollen diese dann gelistet werden.
Probier es mal...
Gruß
Ralf
Sub Aktiv()
Dim i%
Dim z%
z = 10
For i = 3 To 7
If Cells(i, 2).Value = True Then
Cells(z, 2).Value = Cells(i, 1).Value
z = z + 1
End If
Next
End Sub

Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 1.8


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige