Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
500to504
500to504
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Anwendung laden - Keine Lösung in Sicht

Anwendung laden - Keine Lösung in Sicht
20.10.2004 14:11:33
Andreas
Leider habe ich trotz der vielen Tipps mein problem noch nicht lösen können.
Noch immer wird meine Anwendung aus VBA heraus falsch geladen und kann nicht auf Textdateien zugreifen. Shell und ShellExecute mit function declare haben nicht den gewünschten erfolg gebracht.
was nun?
Sieht jemand ne andere möglichkeit die Anwendung funktionstüchtig zu öffnen?
Evtl mit Menufunktionen und Dialogfeldern?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Anwendung laden - Keine Lösung in Sicht
ChrisL
Hi Andreas
Vielleicht ist dir inzwischen aufgefallen, dass alle Forumsteilnehmer sich mit Namen ansprechen und ein Gruss macht die Sache freundlich.
Zudem enden alle deine Beiträge im Nirvana. Weder Tobias noch Chris b haben ein Feedback erhalten.
Gruss
Chris
AW: Anwendung laden - Keine Lösung in Sicht
20.10.2004 16:49:47
Andreas
danke für die info Chris
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige