Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datenimport von Outlook

Datenimport von Outlook
29.10.2004 12:48:34
Outlook
Wie kann ich Outlook-Kalenderdaten nach EXCEL übertragen?

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datenimport von Outlook
29.10.2004 12:57:57
Outlook
Hallo Peter,
ich hab's mal für mails gemacht;
vielleicht hilft's dir das methodisch
bei deinen Kalenderdaten.
Deine Lösung würde mich dann interessieren.
FG
Rolf

Sub alle_mails_anzeigen()
'Prozedur aus einem leeren Tabellenblatt starten
On Error Resume Next 'weiter, trotz fehlendem Betreff, Sender o.Sendedatum
Set outlk = CreateObject("Outlook.Application")
Set struc = outlk.GetNamespace("MAPI").Folders
Set persö = struc.item("Persönliche Ordner")
For Each p In persö.Folders                 'alle Ordner
k = k + 1                               'Zeilenzähler
Cells(k, 1) = p.Parent.Name
Cells(k, 2) = p.Name
If k > 10 Then                          'Standardordner auslassen
For Each q In p.Folders             'alle benutzerdefinierten Unterverzeichnisse
k = k + 1
Cells(k, 2) = q.Parent.Name
Cells(k, 3) = q.Name
n = q.Items.Count
For i = 1 To n              'alle Mails im jeweiligen Unterverzeichnis
k = k + 1
Cells(k, 3) = q.Items(i).Subject
Cells(k, 4) = q.Items(i).SenderName
Cells(k, 5) = q.Items(i).SentOn
Next
Next
End If
Next
End Sub

Anzeige
AW: Datenimport von Outlook
Outlook
Danke Thomas - war ein heißer Tip!
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige