Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Automatisch schließen - fehler?

Automatisch schließen - fehler?
01.11.2004 08:50:30
Nico
Hi @ll
ich nutze folgenden code zum automatischen speichern und schließen der datei nach 10min inaktivität. mein problem:
irgendwie öffnet sich die datei danach 2x wieder und schließt sich auch 2x wieder automatisch. also auf zu auf zu.
kann mir jemand sagen, wo der fehler liegt?
Module:
Option Explicit
'Excel - Datei (mit VBA) bei Inaktivität automatisch beenden?
Dim datA As Date
Sub startzeit()
On Error Resume Next
Application.OnTime EarliestTime:=datA, Procedure:="Schließen", Schedule:=False
datA = Now + CDate("0:10:00")
Application.OnTime datA, "Schließen"
End Sub
Sub Schließen()
Application.CommandBars(1).Enabled = True
ThisWorkbook.Close True
End Sub
Sub Zurücksetzen()
Application.OnTime EarliestTime:=datA, Procedure:="Schließen", Schedule:=True
End Sub
DieseArbeitsmappe:

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)     'Automatisch schließen
Zurücksetzen
End Sub


Private Sub Workbook_SheetSelectionChange(ByVal Sh As Object, ByVal Target As Range)
startzeit                                           'Automatisch schließen
End Sub

im workbook_open hab ich noch
startzeit
und in jeder mappe:
Option Explicit
Danke und Gruß
Nico

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Automatisch schließen - fehler?
Ulf

Sub Zurücksetzen()
Application.OnTime EarliestTime:=datA, Procedure:="Schließen", Schedule:=False
End Sub

Ulf
AW: Automatisch schließen - fehler?
01.11.2004 16:39:17
Nico
Hi Ulf
danke. werds morgen probieren.
gruß
Nico
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige