Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
508to512
508to512
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Konverter für Texr

Konverter für Texr
04.11.2004 09:38:26
Markus
Guten Morgen liebe Forengemeinde,
folgendes Problem macht mir momentan Kopfzerbrechen.
Habe eine Text Datei mit X Einträgen (variiert) von dieser Güte (können länger oder kürzer sein)
interface Serial0/0/0:0
description ### Kundennummer ,FFF ,Kundenname (632/0019), 16.01.04 MH ###
bandwidth 2048
ip address xxx.xxx.xxx.xxx 255.255.255.252
ip directed-broadcast
ip route-cache flow
no cdp enable
Hierraus soll folgende Textdatei mit X Einträgen entstehen:
# 'Serial0/0/0:0 ### Kundennummer, 000, Kundenname, 16.07.04 CL ###' host definition
define host{
use generic-host ; Name of host template to use
host_name VTW-{Kundennummer aus der description}
alias [Kunde] Kundenname und Kundennummer aus der Description
address IP Adresse +1
check_command check-host-alive
max_check_attempts 20
notification_interval 60
notification_period 24x7
notification_options d,u,r
}
Habt ihr Vorschläge bzw. Beispiele hierfür ? Das wäre super und würde mir jede Menge Arbeit ersparen, da es sich um ca 400 Einträge handelt und diese Sache händisch sehr mühselig ist.
Erstmal schon mal vielen Dank für eure Mühe.
Gruß Markus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Konverter für Texr
RALF
mit Excel ohne VBA ist dieses Problem wohl kaum zu lösen.
Wenn Du Dir VBA antun willst (oder für dieses Problem solltest, wenn Du es nicht zu Fuß lösen willst), dann "For...next Schleifen", die Open-Anweisung, line input und print unter VBA mal an.
Gruß RALF

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige