Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
516to520
516to520
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

AddIn verfügbar machen

AddIn verfügbar machen
16.11.2004 11:52:42
TOM
Hallo zusammen
Ich habe ein Progrämmli geschrieben und als .xla abgespeichert. Jetzt habe ich im AddIn-Manager mein Programm ausgewählt und möchte es jetzt immer als Button verfügbar haben aber ich weiss nicht mehr wie man das macht. Ein kleiner Tip wäre super.
Besten Dank und Mahlzeit
TOM

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: AddIn verfügbar machen
Uduuh
Hallo,
sinnigerweise fügst du den Button (Symbolleiste) beim Öffnen des AddIns per VBA ein.
Codebeispiel siehe meine HP.
Gruß aus'm Pott
Udo

AW: AddIn verfügbar machen
16.11.2004 13:10:32
TOM
Hallo Udo
Besten Dank für Deine Antwort, aber ich habe das Codebeispiel nicht gefunden auf Deiner HP. Könntest Du etwas genauer werden.
Gruss aus der Schweiz
TOM
AW: AddIn verfügbar machen
16.11.2004 15:28:13
TOM
Danke Udo für Deinen Link.
Jetzt konnte ich eine Symbolleiste erstellen. Ich möchte aber eigentlich einen Button unter Extras erstellen. Kannst Du mir nochmals einen Tip geben wie ich das zum laufen bringe.
Besten Dank und Gruss
TOM
Anzeige
AW: AddIn verfügbar machen
Uduuh
Hallo,
prizipiell hilft dir hier der Recorder weiter, aber ich will mal nicht so sein.

Sub Button_rein()
Dim myControl As CommandBarControl
With Application.CommandBars("Tools")
Set myControl = .Controls.Add(Type:=msoControlButton, _
ID:=1, before:=.Controls.Count + 1)
End With
With myControl
.OnAction = "Makro1"
.Caption = "Test"
.BeginGroup = True
End With
End Sub

Gruß aus'm Pott
Udo

AW: AddIn verfügbar machen
17.11.2004 06:35:41
TOM
Morgen Udo
Vielen Dank für Deine Hilfe, hat tip top geklappt.
Gruss
TOM

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige