Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellinhalt automatisch als Blattnamen übernehmen

Zellinhalt automatisch als Blattnamen übernehmen
19.11.2004 12:24:57
Sascha
Hallo zusammen
Ich möchte eine Vorlage schaffen, in der man u.a. in einem Feld einen Kundennamen eingeben kann.
Dieser soll dann automatisch als Blattname übernommen werden.
Sinn und Zweck: Meine lieben Kollegen sollen einfach die Vorlage kopieren und ausfüllen, ohne sich mit der Umbenennung von Blattnamen befassen zu müssen (scheint für einige echt ein Problem).
Wie kann man das lösen?
Vielen Dank im Voraus.
MfG
Sascha

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellinhalt automatisch als Blattnamen übernehm
19.11.2004 12:29:13
MichaelS
Hi,
wie wäre es heirmit?


Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
    Worksheets(1).Name = Worksheets(1).Range("C3")
End Sub


Michael
AW: Zellinhalt automatisch als Blattnamen übernehm
=Peter=
Die Lösung findest du in der Recherche wenn du als Suchbegriff 'Blattname aus Zelle' eingibst.
Gruss
Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige