Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
520to524
520to524
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Einfärben von Zellen

Einfärben von Zellen
25.11.2004 10:25:59
Zellen
Hallo Ihr da vor den Bildschirmen !
Meine Frage wäre : Ist es möglich abhängig davon, ob eine Zelle eingefärbt ist oder nicht, Zeilen zu selektieren bzw. auszublenden. Da ich bisher mit solchen Geschichten noch keine Erfahrung gemacht habe, wäre Hilfe schön !

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Einfärben von Zellen
Zellen
Yep, das geht. Mit VBA "Gut" auch besonders einfach. ;-)
AW: Einfärben von Zellen
Zellen
Na wenn ein >>Dr.>befriedigend
AW: Einfärben von Zellen
25.11.2004 10:32:48
Zellen
if cells weiß oder irgendwie farbig then
blende die vögel aus
end if
bonne nuit
AW: Einfärben von Zellen
Zellen
Hallo Stephan,
das nachstehende Beispielmakro funktioniert nur, wenn die Zellhintergrundfarbe manuell oder per Makro eingestellt wurde.
Es funktioniert nicht, wenn dies per bedingter Formatierung geschieht.

Sub Stephan()
If Range("A20").Interior.ColorIndex <> xlNone Then
Range("A20").EntireRow.Hidden = True
End If
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige