Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum, Feiertage

Datum, Feiertage
28.11.2004 22:41:12
Burkhard
Hallo, ich habe noch ein kleines Problem ! Ich möchte normalerweise Feiertage berechnen, weiß aber das es nur mit VBA oder sehr kompliziert geht. Darum versuche ich es auf eine einfache Art. In Zelle A1 soll ein "F" erscheinen, das anhand von Zelle B1(dort steht das Datum) erechnet werden soll. also B1= z.B. "1.1.2004".
A1 B1
F 1.1.04
Ich habe es mit der Formel : =Datum(b1(2004;1;1);a1="F")
Leider klappt es nicht. Für die Hilfe bedanke ich mich schon mal im vorraus.
Mfg
Burkhard

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum, Feiertage
28.11.2004 22:52:31
Josef
Hallo Burkhard!
Ich weis nicht ob ich dich richtig verstanden habe!
Tabelle1
 ABCDE
1Neujahr01.01.2005 Feiertage 
2 02.01.2005 01.01.2005Neujahr
3 03.01.2005 06.01.2005Dreikönig
4 04.01.2005   
5 05.01.2005   
6Dreikönig06.01.2005   
7 07.01.2005   
Formeln der Tabelle
A1 : =WENN(ISTFEHLER(SVERWEIS(B1;$D$2:$E$3;2;0));"";SVERWEIS(B1;$D$2:$E$3;2;0))
A2 : =WENN(ISTFEHLER(SVERWEIS(B2;$D$2:$E$3;2;0));"";SVERWEIS(B2;$D$2:$E$3;2;0))
A3 : =WENN(ISTFEHLER(SVERWEIS(B3;$D$2:$E$3;2;0));"";SVERWEIS(B3;$D$2:$E$3;2;0))
A4 : =WENN(ISTFEHLER(SVERWEIS(B4;$D$2:$E$3;2;0));"";SVERWEIS(B4;$D$2:$E$3;2;0))
A5 : =WENN(ISTFEHLER(SVERWEIS(B5;$D$2:$E$3;2;0));"";SVERWEIS(B5;$D$2:$E$3;2;0))
A6 : =WENN(ISTFEHLER(SVERWEIS(B6;$D$2:$E$3;2;0));"";SVERWEIS(B6;$D$2:$E$3;2;0))
A7 : =WENN(ISTFEHLER(SVERWEIS(B7;$D$2:$E$3;2;0));"";SVERWEIS(B7;$D$2:$E$3;2;0))
 
Diagramm - Grafik - Excel Tabellen einfach im Web darstellen    Excel Jeanie HTML  3.0    Download  
Gruß Sepp
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige