Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Filtern

Filtern
30.11.2004 13:38:34
Christoph
Mein Problem is, das ich alle Seiten augeben eill, bei denen die erste Zelle mit cc anfängt.
Die Datei ist unter diesem Link zu finden.

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Filtern
Sven
Anrede
Frage
Gruß
mfg Sven
AW: Filtern
Jan
Hi Christoph,
"Mein Problem is, das ich alle Seiten augeben eill, bei denen die erste Zelle mit cc anfängt.
Welche "Seiten" sollen ausgegeben werden? Welche Daten konkret und wohin sollen sie ausgeben werden?
Bei Deinem Level in VBA sollte das doch kein Problem sein oder?
Jan
AW: Filtern
Christoph
Hi Jan,
ich möchte alle Zeilen, in denen die Zelle A mit "cc" anfängt in eine neue Tabelle kopieren.
Kannst du mir helfen, habe mich bei dem Levekl verklickt.
Link zur Datei steht in der ersten mail.
Greetz
Christoph
AW: Filtern
Jan
Hi Christoph,
Ich habe Dir mal eine Variante für Dein Problem mit einem VBA - Code erstellt. Weise dem Makro am besten ein Symbol zu, um es zu starten.
https://www.herber.de/bbs/user/14145.xls
Teste es mal aus. Wolltest Du es so ?
Gruß Jan
Anzeige
AW: Filtern
01.12.2004 08:13:59
Chris

Sub zusammenfassen()
Dim ws1, ws2 As Worksheet
Set ws1 = Worksheets("Daten")
Set ws2 = Worksheets("Ergebnis")
anz = ws1.Cells(65356, 1).End(xlUp).Row
anz1 = ws2.Cells(65356, 1).End(xlUp).Row
----->ws2.Range("A2:m" & anz1).Select<---- Die Funktion kann er bei mir nicht ausführen
Selection.Delete
ws2.Range("A1").Select
For z = 1 To anz
z1 = ws2.Cells(65356, 1).End(xlUp).Row
If ws1.Cells(z, 1).Value Like "cc*" Then
For sp = 1 To 14
ws2.Cells(z1 + 1, sp) = ws1.Cells(z, sp)
Next sp
End If
Next z
End Sub

Supi
01.12.2004 08:23:01
Chris
Super es hat geklappt. DAAAAAANKE
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige