Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro beim Start unterdrücken

Makro beim Start unterdrücken
01.12.2004 10:07:30
Rolf
Hallo
In Access gibt es die Möglichkeit dass man mit gedrückter SHIFT Taste die Start-Makros umgehen kann.
Was für eine Möglichkeit (evtl. Taste) gibt es in Excel?
Die Einstellung der Sicherheitsstufe (Extras; Marko; Sicherheit) funktioniert leider nicht. Die Standardeinstellung ist niedrig. Ein anderer Wert kann leider nicht abgespeichert werden.
Danke, Gruss
Rolf

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro beim Start unterdrücken
RALF
Moin,
das ist "Strg". Muss gedrückt gehalten werden beim öffnen der Datei. Bei kleinen Dateien ist man aber nicht schnell genug, die Taste zu drücken.
VBA kann das Problem lösen

Sub n()
dim datei as string
datei=application.getopenfilename
workbooks.open datei
End Sub

erst folgende codezeile aktiviert die Auto_Open Prozedur:
ActiveWorkbook.RunAutoMacros (xlAutoOpen)
Gruß RALF
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige