Anzeige
Archiv - Navigation
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
524to528
524to528
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

runden in verkettungen

runden in verkettungen
02.12.2004 12:23:21
dietmar
hallo community,
ich habe in der zelle a1 einen errechneten betrag von 891,9112 (zellenformat auf 2 Stellen eingestellt).
in der zelle a2 steht:
="In der Zelle a1 steht "&runden(a1;2)" ."
ergebnis:
In der Zelle a1 steht 891,91. prima!
aber:
wenn in a1 der wert auf ,00 endet, dann schneidet er die nullen ab:
a1=800,00
ergebnis:
In der Zelle a1 steht 800.
wie kann ich in solchen fällen (ohne vba!!!!) auch die nullen auswerfen lassen?
danke, dietmar

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: runden in verkettungen
Jürg
Indem du das Format der Zelle anpasst (Format - Zelle - Benutzerdefiniert):
"Wert der Zelle: " 0.00 "."
Gruss
Jürg
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige