Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Verschiedene UserForms

Verschiedene UserForms
06.12.2004 09:36:08
Roger
Hallo zusammen
Ich habe insgesamt 4 UserForms generiert. Userform1 mit Buttons um jeweils die anderen aufzurufen. Soweit klappt das gut. Ich bewnutez dazu den Code

Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm2.Show
End Sub

Nun möchte ich jedoch jeweils von den anderen Userforms2-4 einen Button sezten um Userform1 wieder aufzurufen.
Wenn ich den Code auf z.b. UserForm2

Private Sub CommandButton4_Click()
UserForm1.Show
End Sub

eingebe geht das nicht dann kommt die Fehlermeldung: 400
Formular wird bereits angezigt und kann daher nicht gebunden dargestellt werden.
Was muss ich für einen Code eingeben bei UserForm1 und bei Userform2-4 damit dies klappt?
Besten Dank für eure Hilfe
Gruss Roger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Verschiedene UserForms
06.12.2004 09:48:12
volker
Hei Roger,
wahrscheinlich liegt es daran, dass wenn Du in Userform4 bist und Userform1 aufrufen willst, die noch nicht geschlossen ist.
Also: Bevor Userform2.Show ausgeführt wird, müsstest Du userform1.hide machen.
U.U. sogar userform1.unload, wenn sie ihre Informationen verlieren soll.
Hilfts?
Volker
Super! Danke!
06.12.2004 09:54:57
Roger
Hallo Volker
Danke vielmals so klappts. Hätte ich auch selber draufkommen müssen ;-)
Gruss Roger
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige