Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenblatt nur 255 mal

Tabellenblatt nur 255 mal
06.12.2004 18:39:13
Patric
Hallo Excel Forum.
Als erstes muß ich mich mal über die schnelle und freundliche Hilfe bei allen die mir bis jetzt geholfen haben bedanken.
Nun mal wieder ein Problem, ich möchte gerne ein Tabellenblatt mit Inhalt, 365 mal In eine Mappe einfügen.Ein Makro dafür habe ich.Das stelle ich noch bei.Wenn ich ich das Makro ausführe kopiert es mein ausgefülltes tabellenblatt aber nur 255 mal ein.
Ich hoffe ich könnt mir helfen.
Nun noch das Makro

Sub Blatt_Vervielfachen()
Dim i%
For i = 1 To 250
Sheets("Tabelle1").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
Next
End Sub

Im voraus schon mal recht schönen dank.

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenblatt nur 255 mal
06.12.2004 18:44:14
Hajo_Zi
Hallo Patric,
die mögliche Anzahl der Tabellen hängt auch vom Speicher ab. Kopiere die Tabelle nicht sondern lege eine Mustervorlage an und füge diese ein.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: Tabellenblatt nur 255 mal
Kurt
Hallo Hajo,
wie fügt man eine Mustervorlage in eine bestehende Mappe ein ?
...und Tschüss Kurt
AW: Tabellenblatt nur 255 mal
06.12.2004 18:58:32
Patric
Hallo Hajo.
Habe 386 MB Arbeitspeicher meinst du nicht das das reicht?
gruß Patric
Anzeige
AW: Tabellenblatt nur 255 mal
Kurt
ach gottchen, ist ja niedlich
386 MB, da hat ja meine Grafikkarte mehr
aber mal im ernst: daran liegt es nicht
...und Tschüss Kurt
AW: Tabellenblatt nur 255 mal
06.12.2004 19:06:47
Patric
Hallo Kurt.
Wenn du das so niedlich findest das ich nur 386 MB Arbeitsspeicher habe, hast du bestimmt ne passende Lösung für mein Problem oder etwa nicht?
gruß Patric
AW: Tabellenblatt nur 255 mal
Kurt
klaro,
bei mir funktioniert dein code:

Sub Blatt_Vervielfachen()
Dim i As Integer
For i = 1 To 365
Sheets("Tabelle1").Copy After:=Sheets(Sheets.Count)
Next
End Sub

...und Tschüss Kurt
AW: Tabellenblatt nur 255 mal
06.12.2004 19:04:33
Hajo_Zi
Hallo Kurt,
benutze den Makrorecorder.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



na klar,
und wenn du sagst im Himmel ist Jahrmarkt renn ich sofort hin
...und Tschüss Kurt


.

Hallöle Kurt,
hier wächst gerade ein neuer Gernegroß im Forum heran.
... und Tschüß Besserwisser
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige