Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

HilfeBox Hinweise

HilfeBox Hinweise
12.12.2004 16:10:24
walter
Hallo Zusammen,
ich habe eine UserForm mit Textbox und davor Text (Label).
Geht das, einen Hinweis in Form einer Anzeige, wenn man mit der Maus auf dem Label ist,sichtbar zu machen?
Z.B Folgende Buchung hat hier Gültigkeit...
Gruß Walter

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ControlTipText
Kurt
.
AW: ControlTipText Wo
12.12.2004 16:37:54
walter
Hallo Kurt,
auf der Seite steht nichts !
Gruß Walter
AW: ControlTipText
Kurt
hi Walter,
auf welcher Seite meinst du jetzt ?
ControlTipText ist die Eigenschaft des Labels die du einstellen musst um deinen Wunsch zu erfüllen
siehe Hilfe ...
...und Tschüss Kurt
DAnke habe jetzt verstanden
12.12.2004 17:13:00
walter
Hallo Kurt,
Danke für den Tip.
Gruß Walter
AW: ControlTipText Wo
Beni
Hallo Walter,
Eigenschaften von Controls/ ControlTipText.
Gruss Beni
AW: ControlTipText / 2 Zeilig Wie ?
12.12.2004 17:14:16
walter
Hallo Beni,
habe jetzt verstanden,
wie kann ich den Text 2 Zeilig schreiben.
Gruß Walter
Geht nicht
Kurt
..da musst du dir was mit MouseMove basteln
...und Tschüss Kurt
dANKE
12.12.2004 17:43:20
walter
Hallo Kurt,
kenn ich nicht, egal.
Gruß Walter
Anzeige
AW: dANKE
Beni
Hallo Walter,
Gruss Beni

Private Sub CommandButton1_MouseMove(ByVal Button As Integer, ByVal Shift As Integer, ByVal X As Single, ByVal Y As Single)
CommandButton1.ControlTipText = "test"
End Sub

Danke Beni !!!
12.12.2004 21:49:12
walter
Hallo Beni,
herzlichen Dank.
Gruß Walter

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige