Anzeige
Archiv - Navigation
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
528to532
528to532
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

userform

userform
13.12.2004 08:50:44
max
Ich brauche euren kompetenten Rat,
wie bekomme ich die Userform ins Tabellenblatt? gibt es da einen Befehl für?
Gruß max

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: userform
Jan
Hi Max,
Initialize-Ereignis (Beispiel)
In dem folgenden Beispiel werden zwei UserForm-Objekte in einem Programm verwendet. Im Initialize-Ereignis von UserForm1 wird UserForm2 geladen und angezeigt. Wenn der Benutzer auf UserForm2 klickt, wird es ausgeblendet, und UserForm1 wird angezeigt. Wenn auf UserForm1 geklickt wird, wird UserForm2 wieder angezeigt.
' Dies ist die Initialize-Ereignisprozedur für UserForm1

Private Sub UserForm_Initialize()
Load UserForm2
UserForm2.Show
End Sub

' Dies ist das Click-Ereignis von UserForm2

Private Sub UserForm_Click()
UserForm2.Hide
End Sub

' Dies ist das Click-Ereignis für UserForm1

Private Sub UserForm_Click()
UserForm2.Show
End Sub

Jan
Anzeige
AW: userform
13.12.2004 09:15:25
max
danke für die schnelle Antwort,
mir wird das Feld der userform aber nicht in der tabelle angezeigt.
gruß max
AW: userform
Peter
Du kannst ja entweder einen Knopf in deine Tabelle einbauen, der den Code Userform1.show ausführt, oder du fügst den Code in "Private Sub Workbook_Open()" ein, damit jedes Mal beim Öffnen deiner Arbeitsmappe das Formular aufgerufen wird.
AW: userform
13.12.2004 10:59:48
max
ich habe diesen code "

Private Sub UserForm_Initialize()
Load UserForm2
UserForm2.Show
End Sub
" ins workbook eingetragen,
doch dann taucht der fehler, "ojekt einfügen fehlt", auf.
was mache ich falsch
max
Anzeige
AW: userform
AndréL.
Hallo Max,
schau Dir mal das Beispiel an.
Schaltfläche1:
Sub aufrufen()
UserForm1.Show
End Sub
Button auf der UserForm:

Private Sub CommandButton1_Click()
UserForm1.Hide
End Sub

https://www.herber.de/bbs/user/14760.xls
Gruß
AndréL.
AW: o.T. danke nun ist`s klar
max
AW: o.T. danke nun ist`s klar
erledigt
ww

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige