Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Probleme mit VBA

Probleme mit VBA
16.12.2004 22:52:45
Yilmaz
Hallo zusammen,
ich habe da ein kleines Problem mit mein VBA. Ich habe zwei Module in einem Modul habe ich folgendes Code:
Modul Rechnungssaveprint:
Sheets("Rechnung").Select
[j19] = [j19] + 1
Cells(18, 10).Value = Format(Date, "dd.mm.yy")

Dim sPath As String
Dim Speicherpfad As String
Dim SpeicherpfadDatei As String
Dim Kundenname As String
'NEU
Dim Rechnungen As Worksheet
Set Rechnungen = Sheets("Rechnung")
'NEU
Kundenname = Sheets("Rechnung").Range("E18").Value

SpeicherpfadDatei = Range("e4").Value
Speicherpfad = Range("j15").Value

dat = Range("J18").Value
sPath = "D:\Touren\Faktura\" & Speicherpfad & "\"
On Error Resume Next


MkDir sPath & Year(dat)
sPath = sPath & Year(dat) & "\"

MkDir sPath & Kundenname
sPath = sPath & Kundenname & "\"

MkDir sPath & Format(dat, "mm yyyy")
sPath = sPath & Format(dat, "mm yyyy") & "\"
ActiveSheet.Copy

ActiveWorkbook.SaveAs sPath & _
Range("j19").Value & " " & Range("J15") & " " & Range("E18") & _
" " & Format(dat, " dd-mm-yyyy") & ".xls"

und in dem anderen

Private Sub Worksheet_Activate()
ComboBox1.Clear
'Hier bleibt er stehen!!!!!!!!!!!!
For s = 10 To Worksheets("Kunden").Range("K65536").End(xlUp).Row
If Worksheets("Kunden").Cells(s, 11).Value <> "" Then
If Application.WorksheetFunction.CountIf(Worksheets("Kunden").Range(Worksheets("Kunden").Cells(s, 11), _
Worksheets("Kunden").Cells(1, 11)), Worksheets("Kunden").Cells(s, 11).Value) = 1 _
Then ComboBox1.AddItem (Worksheets("Kunden").Cells(s, 11).Value)
End If
Next
End Sub

Mein Ziel ist Rechnungblatt in einem neuen zu speichern.
Bitte um Hilfe.
Danke und Gruß
Yilmaz
ActiveWorkbook.Close

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Probleme mit VBA
17.12.2004 05:54:22
Hajo_Zi
Hallo Yilmaz,
ich habe mir Deinen Code nicht genauer angesehen, aber der zweite Code gehört nicht in ein Modul sondern unter der Tabelle.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: Probleme mit VBA
17.12.2004 15:05:31
Yilmaz
Ja, das ist richtig.
Genau da habe ich meine Probleme, die beiden Code´s funktionieren nicht!
Info: Auf der Tabelle "Rechnung" sind zwei Comboboxen vorhanden: Combobox1 und 2.
Gruß
Yilmaz
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige