Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
532to536
532to536
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform

Userform
20.12.2004 09:22:01
Janni
Hi, möchte beim Öffnen einer Excel-datei, dass automatisch ein popup-fenster geöffnet wird, welches ich schon mit Hilfe von userform erstellt habe, doch weiss ich nicht wie ich es direkt einbinden kann. Im Anhang ist die Datei.
https://www.herber.de/bbs/user/15042.xls

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform
Heiko
Moin Janni,
diesen Code unter VBA in "This Workbook" bzw. "Diese Arbeitsmappe" einbinden.

Private Sub Workbook_Open()
UserForm1.Show
End Sub

Gruß Heiko
AW: Userform
Heiko
Zusatz.
Ausblenden eines Userforms mit
Unload Userform1
Gruß Heiko
AW: Userform
20.12.2004 09:52:00
Janni
hi heiko, ich habe es probiert, aber irgendwie funktioniert das nicht so ganz, kannst du es dir mal ansehen, hier der link dazu: https://www.herber.de/bbs/user/15043.xls
AW: Userform
Heiko
Dieser Code sollte ja auch in ThisWorkbook.
Siehe Bild.
Userbild
Damit sollte es laufen, wenn nicht melde dich noch mal.
Gruß Heiko
Anzeige
AW: Userform
20.12.2004 10:31:48
Janni
Merci, hat geklappt:-)

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige