Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro starten wenn Blatt aktiv wird

Makro starten wenn Blatt aktiv wird
05.01.2005 20:57:53
WHN
Hallo ich habe eine Prozedur geschrieben und möchte das sie gestartet wird sobald das Tabellenblatt aktiviert wird.
Kann mir Jemand helfen?
Danke schon mal für Hilfe
Viele Grüße
Werner

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro starten wenn Blatt aktiv wird
05.01.2005 21:00:20
Mischa
hi,
schreibe in das codemodul genau deines tabellenblattes:

Private Sub Worksheet_Activate()
MsgBox "Jetzt wurde dieses Blatt aktivert!", vbExclamation
End Sub

das wäre die einfachste lösung. weitere auf Anfrage
Mist schon wieder zu langsam ;-) - o.T.
05.01.2005 21:02:14
Matthias
-
AW: Mist schon wieder zu langsam ;-) - o.T.
05.01.2005 21:04:09
Mischa
ich schreib blind ca. 120 anschläge in 1 minute
und das kannste mir jetzt glauben oder nicht.
Mischa
AW: Mist schon wieder zu langsam ;-)
05.01.2005 21:07:21
Matthias
Hallo Mischa,
so schnell kann ich grade mal denken ;-))
Gruß Matthias
AW: Makro starten wenn Blatt aktiv wird
05.01.2005 21:01:27
Matthias
Hallo Werner,
Rechtsklick auf Tebellenblattnamen im Arbeitsblattregister, "Code anzeigen", hier reinkopieren:
Private Sub Worksheet_Activate()
DeineProzedur
End Sub
Gruß Matthias
Anzeige
warum schreibstn bei dir vba-nein? oT
05.01.2005 21:05:00
Mischa
s
Danke an Matthias und Mischa
05.01.2005 21:13:19
WHN
Hallo, Danke für euere Hilfe Matthias und Mischa.
Mischa: warum schreibstn bei dir vba-nein? oT
Weil ich in VBA nicht gut bin, so wie es dort angegeben ist, also bleibt nur: VBA nein
Ich habe bisher mit Pascal und Basic programmiert, VBA erst seit kurzer Zeit.
Viele Grüße
Werner
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge