Anzeige
Archiv - Navigation
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
540to544
540to544
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kombinatiosfeld

Kombinatiosfeld
07.01.2005 21:02:26
Molle
Komme hier nicht weiter wenn ich in der Combobox 7 aus 49 Klicke soll die Zelle
A31:L60 angezeigt werden.
Das zwiete Problem es werden zuviel aus 49 in der combobox angezeigt.

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/15788.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kombinatiosfeld
07.01.2005 21:08:22
Sven
Anrede
Frage
Gruß
mfg Sven
AW: Kombinatiosfeld
07.01.2005 21:13:17
Molle
Entschuldigung
Hallo
Komme hier nicht weiter wenn ich in der Combobox 8 aus 49 Klicke soll die Zelle
A31:L60 angezeigt werden.
Das zwiete Problem es werden zuviel aus 49 in der combobox angezeigt.

Die Datei https://www.herber.de/bbs/user/15788.xls wurde aus Datenschutzgründen gelöscht

Mfg Molle
AW: Kombinatiosfeld
07.01.2005 21:29:10
Jens_Pu
Hallo Molle,
versuch es mal so:


      
Private Sub ComboBox1_Change()
  
Select Case ComboBox1.ListIndex
      
Case 0
            Range("A1:L30").Select
      
Case 1
            Range("A31:L60").Select
      
Case 2
            Range("A62:L91").Select
  
End Select
End Sub

Private Sub Worksheet_Activate()
  ComboBox1.Clear
  ComboBox1.AddItem "6 aus 49"
  ComboBox1.AddItem "7 aus 49"
  ComboBox1.AddItem "8 aus 49"
  ComboBox1.AddItem "9 aus 49"
  ComboBox1.AddItem "10 aus 49"
  ComboBox1.AddItem "11 aus 49"
  ComboBox1.AddItem "12 aus 49"
  ComboBox1.AddItem "13 aus 49"
  ComboBox1.AddItem "14 aus 49"
  ComboBox1.AddItem "15 aus 49"
  ComboBox1.AddItem "16 aus 49"
End Sub 

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 3.0

Gruß Jens
Anzeige
AW: Kombinatiosfeld
07.01.2005 21:46:36
Molle
Hallo Jens_Pu
in der Combobox1 auf mein Tabellenblatt ist jetzt kein Eintrag mehr drin
AW: Kombinatiosfeld
07.01.2005 21:49:10
Jens_Pu
Hallo Molle,
was hast du gemacht?
Hast Du deinen durch meine Code ersetzt?
Oder was?
Ich habe keine Glaskugel. ;-)
Gruß Jens
AW: Kombinatiosfeld
07.01.2005 22:00:34
Molle
Habe Fehler gefunden:
Habe Private Sub Worksheet_Activate()durch Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range) erstzt und es hat funkioniert.
Ps: Danke für deine Hilfe.
mfg Molle

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige