Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
544to548
544to548
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform / Label / scrollen

Userform / Label / scrollen
14.01.2005 20:03:04
Marcus
Hallo,
kann man das Label in einer Userform mit einer Bildlaufleiste versehen, sodass ich einen Text scrollen kann?
Danke im voraus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nein, o.T.
Ramses
...
AW: Userform / Label / scrollen
14.01.2005 20:25:38
Matthias
Hallo Marcus,
geht nicht, nimm eine Textbox und setze "Locked" auf true.
Gruß Matthias
AW: Userform / Label / scrollen
14.01.2005 21:12:46
Marcus
Hallo,
habe jetzt eine Textbox mit Bildlaufleiste erstellt und Text eingelesen, es funktioniert auch soweit alles, bloß wenn ich in der Textbox clicke bin ich sofort am Ende des Textes.
Was muss man machen damit man von Anfang an am Anfang des Textes ist?
Marcus
AW: Userform / Label / scrollen
14.01.2005 21:24:56
Matthias
Hallo Marcus,
z.B. so:
Private Sub UserForm_Initialize()
With TextBox1
.Value = "11111 222222 33333 44444"
'.SetFocus
.SelStart = 0
.SelLength = 0
End With
End Sub
mit .SetFocus ist der Scrollbalken sofort sichtbar, ohne (leider?) nicht.
Gruß Matthias
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige