Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
548to552
548to552
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

eigene funktionen definieren

eigene funktionen definieren
18.01.2005 11:24:15
REDMAN
Hallo,
wollte per
Application.MacroOptions Macro:="getWordSize", Category:=14, Description:="Gets the pixel-size of the marked word(s)" & vbCrLf & _
"FONT=12|16|16X|18|20|24; Type=BOLD|GRAS/ITALIC|ITALIC|STANDARD"
eine Funktion von mir in die Macros "fest" aufnehmen.
Bekomme aber bei ausführen folgende Fehlermeldung:
"Run-Time Error. 1004. Application defined or Object-defined error"
Habe alle definierten Macros durchgeschaut, aber mit dem selben Namen existiert keines in der Liste. Davon ab habe ich auch einen anderen Namen gegeben, was auch nicht funzte.
getWordSize ist auch als public definiert. Die Funktion steht unter "ThisWorkbook".
MFG
RED

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: eigene funktionen definieren
Galenzo
die " stimmen nicht
AW: eigene funktionen definieren
18.01.2005 13:55:43
REDMAN
Wo denn?
selbst wenn ich nur
Application.MacroOptions Macro:="getWordSize", Category:=14
schreibe bekomme ich den Error
MFG
RED
AW: eigene funktionen definieren
18.01.2005 14:27:40
REDMAN
Wo denn?
selbst wenn ich nur
Application.MacroOptions Macro:="getWordSize", Category:=14
schreibe bekomme ich den Error
MFG
RED
AW: eigene funktionen definieren (solved)
18.01.2005 15:40:28
REDMAN
Hallo,
das Problem lag daran, dass die Funktion in einem Modul war.
Jetzt gehts..
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige