Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
560to564
560to564
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Menue Zellen Löschen fehlt

Menue Zellen Löschen fehlt
07.02.2005 12:24:11
Don
Hallo,
mir fehlt das Menue Zellen löschen, es gibt nur noch Zeilen löschen! Wie krieg ich das um Himmels willen wieder her?
danke

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Menue Zellen Löschen fehlt
Udo
Setzt die Arbeitsblatt- Menüleiste zurück.
Udo
AW: Menue Zellen Löschen fehlt
07.02.2005 12:44:00
Don
Hat leider nix geholfen! Hab bei Ansicht, Symbolleisten, Anpassen 2 versch. Sachen zurückgesetzt, aber fehlt immer noch... :-(
AW: Menue Zellen Löschen fehlt
Udo
Dann per Makro:

Sub zurueck()
commandbars(1).reset
End Sub

Udo
AW: Menue Zellen Löschen fehlt
07.02.2005 13:13:21
Don
Hat leider auch nix geholfen, is wie verhext! :-(
AW: Menue Zellen Löschen fehlt
Udo
...dann lösch die Datei Excel10.xlb
Udo
AW: Menue Zellen Löschen fehlt
07.02.2005 13:28:13
Don
Sorry, aber die Datei findet die Suche auf meinem Rechner nicht...
Excel10.xlb !?!
AW: Menue Zellen Löschen fehlt
Udo
Kommt aufs Betriebs- und Dateisystem an, such halt nach *.xlb
Udo
AW: Menue Zellen Löschen fehlt
Frank
meinst du im Kontext-Menü?
Anzeige
AW: Menue Zellen Löschen fehlt
07.02.2005 14:21:25
Don
unter .xlb oder *.xlb find ich leider au nix...
AW: Menue Zellen Löschen fehlt
Hübi
Hi Don,
stelle im Explorer im Menü Extras / Ordneroptionen... Register Ansicht "Alle Dateien und Ordner anzeigen" ein - dann findest du auch die Excel10.xlb.
Gruß Hübi
AW: Menue Zellen Löschen fehlt
07.02.2005 15:02:53
Don
Hab ich als Standard so eingestellt, aber trotzdem nix gefunden...
Kein Excel10, kein xlb...
AW: Menue Zellen Löschen fehlt
Hübi
Hi Don,
wenn du dir ganz sicher bist, dass du MS-Excel 2002 (XP) hast, muss bei Win XP in diesem Pfad
C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten\Microsoft\Excel
auch eine Excel10.xlb liegen ;-))
Wenn die schon gelöscht ist, wird beim nächsten Excel-Start eine neue erstellt.
Gruß Hübi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige