Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
564to568
564to568
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zeilenweise Abarbeitung

Zeilenweise Abarbeitung
14.02.2005 11:53:58
Oli4
Hallo, ich brauche mal wieder Eure Hilfe.
Eine Excel-Liste (1) mit Überschrift und div. Zeilen (mal mehr, mal weniger), soll zeilenweise abgearbeitet werden.
Dabei werden in einem extra Tabellenblatt (2) immer die selben Verknüpfungen pro Zeile in (1) gesetzt und grafisch ausgearbeitet.
Wie muss die Schleife aussehen und was brauche ich da für Verknüpfungen ? Ich nehme mal an, ich brauche einen Platzhalter, der immer um 1 hochzählt, oder ?
Anbei mal eine Tabelle als Beispiel.
https://www.herber.de/bbs/user/18027.xls
Ich komm da echt nichtmehr weiter. Vielen Dank schonmal.
oli

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Variable Verknüpfungen
14.02.2005 16:09:31
Oli4
OK, die Schleife habe ich jetzt nach langem hin und her selbst hinbekommen.
Ich lasse das Makro jetzt die Zeilen zählen und gebe diesem Wert immer +1 dazu. Der ausgegebene Wert heisst "intCounter"
Kann ich nun meine Verweise irgendwie anpassen, dass er pro Durchlauf den Wert um "intCounter" erhöht?
Range("B8").Select
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='Tabelle1'!R[1+intCounter]C[10]" : das geht nicht
Danke nochmal für denjenigen, der mein Flehen erhört
oli
AW: Variable Verknüpfungen
14.02.2005 17:46:46
andre
allo oli,
das geht nicht
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='Tabelle1'!R[1+intCounter]C[10]"
das sollte gehen
ActiveCell.FormulaR1C1 = "='Tabelle1'!R[" & 1+intCounter & "]C[10]"
Anzeige
Danke ! AW: Variable Verknüpfungen
15.02.2005 09:37:44
Oli4
Hallo Andre,
vielen Dank für Deine Antwort. Klappt hervorragend :-)
Merci
oli

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige