Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Autom.Speichern mit Zellbezug - brauche VBA-Code!

Autom.Speichern mit Zellbezug - brauche VBA-Code!
16.02.2005 13:10:18
Bernd
Hi,
bins nochmal. Ist wohl mein letzter Beitrag nicht übernommen worden.
Also nochmal:
Habe ne Excel-Datei, welche ich täglich erstelle und speichere.
Der Name ist „Stempelzeiten & das Abrufdatum“ (dieses steht immer in Zelle „K8“). Also bspw. „Stempelzeiten 15.02.04.xls“
Da ich eh schon ein Makro benutze möchte ich, dass die Datei automatisch in C:\tmp gespeichert wird.
Nur leider bekomme ich den Bezug auf Zelle „K8“ nicht hin.
Der normale VBA-Code zum speichern in „C:\tmp“ ist ja:
ChDir "C:\tmp"
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\tmp\Stempelzeiten 15.02.05.xls
Nur wie muß der geändert werden, dass das Datum von Zelle „K8“ in den Dateinamen herangezogen wird?
Vielleicht kann mir ja jemand helfen!
Gruß
Bernd

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Sorry, nicht gesehen - o.T.
16.02.2005 13:14:58
Matthias
-
AW: Autom.Speichern mit Zellbezug - brauche VBA-Code!
16.02.2005 13:20:47
Bernd
Super, danke!!! - echt ein super Forum
(Mein letzter Beitrag war ja doch nicht weg, hatte nur die Sortierung angeklickt und somit standen die neuen Beiträge untern, naja, ist halt Blödheit)
Und tschüss
Bernd
AW: Autom.Speichern mit Zellbezug - brauche VBA-C
16.02.2005 13:14:13
Matthias
Hallo Bernd,
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\tmp\Stempelzeiten " & Range("K8") & ".xls"
Das ChDir kannst du dir übrigens sparen.
Gruß Matthias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige