Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
568to572
568to572
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MSGBOX

MSGBOX
16.02.2005 13:11:36
Bernd
Hallo liebe Excel-Freunde,
in der MSGBOX() gibt es ja per VBA die Möglichkeit JA/NEIN oder OK/ABBRUCH usw. auszuwählen.
Meine Frage: Kann ich die Texte in den Button selber definieren? z.B. 1/2 oder A/B/C
Mit freundlichen Grüßen
Bernd

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MSGBOX
16.02.2005 13:12:25
Matthias
Hallo Bernd,
NEIN, dazu musst du eine Userform benutzen.
Gruß Matthias
AW: MSGBOX
16.02.2005 13:37:51
Werner
Hallo Bernd
lf = Chr(10)
Mldg = "DRUCKEN" & lf & "ACHTUNG! Alle Deine Lösungen werden " _
& lf & "nach dem Drucken gelöscht!" & lf & lf & "Willst Du diese Seite Drucken ?"
Stil = vbYesNo + vbCritical + vbDefaultButton2
Title = "Seite Drucken"
Kontext = 1000
Ergebnis = MsgBox(Mldg, Stil, Title, Help, Kontext)
If Ergebnis = vbYes Then GoTo STRT
GoTo FINI
STRT:
' Bei ja hier weiterfahren
FINI:
Gruss Werner
AW: MSGBOX (DANKE)
Bernd
...vielen Dank Werner
Anzeige
Danke für die Rückmeldung OT:-)
16.02.2005 14:00:48
Werner
gern geschehen
Bernd
OT
AW: MSGBOX (DANKE)
16.02.2005 14:57:02
Matthias
Hallo Bernd,
und jetzt sind die Buttons immer noch nicht anders beschriftet...
Trotzdem zufrieden?
Verwirrt:
Matthias

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige