Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Blatt ausblenden aus den Menü

Blatt ausblenden aus den Menü
21.02.2005 20:25:00
Korl
Hallo,
mir ist ja was ganz dämliches passiert.
Aus dem Standartmenü "Format/Blatt/" sind ausversehen die Funktion
"ausblenden" und auch "einblenden" heraus gezogen worden. :-((
Ich habe schon einiges probiert aber...
Wie bekommen ich die zwei Funktionen wieder an die richtige Stelle?
Gruß Korl

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Blatt ausblenden aus den Menü
21.02.2005 20:47:47
chris
habe hier eine Lösung in VBA.
Einfach in den VBA editor gehen dort einfügen und ausführen und alles ist weider beim alten.

Sub Zurueck()
CommandBars("format").Reset
End Sub

PS Rückmeldung nicht vergessen !
AW: Blatt ausblenden aus den Menü
21.02.2005 20:49:59
Tinu
Hallo Korl
Auszug aus Microsoft Hilfe:
Klicken Sie im Menü Extras auf Anpassen.
Klicken Sie bei geöffnetem Dialogfeld Anpassen mit der rechten Maustaste auf das wiederherzustellende Menü, und klicken Sie dann im Kontextmenü auf Zurücksetzen.
Klicken Sie im Dialogfeld Anpassen auf Schließen.
Gruss
Tinu
Anzeige
AW: Blatt ausblenden aus den Menü
21.02.2005 21:04:44
Korl
Hallo chris b und Tinu,
Danke für Eure Hilfe.
Tinu, Deine Variante hatte ich schon versucht, leider ohne Erfolg.
Habs nach lagem suchen hinbekommen.
Ins Standartmenü = "Extras / Anpassen", dann Tappreiter "Befehle"
im Fenster "Kategorien = "Fenster u. Hilfe" anklicken und
im rechten Fenster "Befehl" die Funktion "Funktion Ausblenden, Einblenden" wieder ins
dementsprechende Menü ziehen. Fertig
Gruß Korl
chris b, Danke , es hat funktioniert! owT
21.02.2005 21:14:09
Korl
.
AW: Blatt ausblenden aus den Menü
21.02.2005 21:14:13
Tinu
Hallo Korl,
Danke für die Rückmeldung! Das hat ja Billyboy mal wieder furchtbar logisch hingekriegt!
Gruss
Tinu

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige