Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
572to576
572to576
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datenbeschriftung im Diagramm

Datenbeschriftung im Diagramm
23.02.2005 12:37:40
Holger
Hallo Forum,
ich habe eine Farage zu den Datenbeschriftung im Diagramm.
Habe in meinem Diagramm für jeden Wochentag 3 Balken. Über den Balken habe ich
die Datenbeschriftung die aber Horizontal angezeigt werden. Ich möchte
diese aber Vertikal angezeigt haben.
Mit SeriesCollection(2) muss ich durch (2) die DataLabels angeben.
Gibt es die Möglichkeit das alle DataLabels auf einmal angegeben werden können,
also (1 & 2 & 3) zugleich geändert werden.
Ich erstelle über ein Makro meine Diagramme die auch gleich entsprechend
formatiert werden und es kann auch mal vorkommen das ich mehr als nur 3 Balken habe, also kann die Lösung nicht:
SeriesCollection(1)
SeriesCollection(2)
SeriesCollection(3)
sein sondern sowas wie count.
Hat jemand einen Rat?
Danke Holger

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datenbeschriftung im Diagramm
Udo
Wie wärs mit einer For Each Loop?
Udo
AW: Datenbeschriftung im Diagramm
23.02.2005 15:28:18
Holger
Hallo Udo,
wie könnte das aussehen?
ActiveChart.SeriesCollection(1).DataLabels.Orientation = xlUpward
ActiveChart.SeriesCollection(2).DataLabels.Orientation = xlUpward
ActiveChart.SeriesCollection(3).DataLabels.Orientation = xlUpward
ActiveChart.SeriesCollection(4).DataLabels.Orientation = xlUpward
Danke Holger
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige