Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
576to580
576to580
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Diagramm in Userform

Diagramm in Userform
02.03.2005 12:03:26
steve
Hallo,
wie kann ich ein Diagramm, dass aus Daten in einer Exceltabelle entsteht und in diesem Blatt zu finden ist, in einem Userform einbinden?
MfG
Steve

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm in Userform
02.03.2005 12:13:40
Bert
Wenn dir die Steuerelemente MS Webcomponents zur Verfügung stehen, kannst die controls
Chartspace und Spreadsheet verwenden. Beispiele findest du in der Recherche.
Bert
AW: Diagramm in Userform
02.03.2005 13:40:45
steve
Hallo,
ich habe mir soeben ms webcomponents heruntergeladen, allerdings verstehe ich 1. nicht ganz wo ich diesen mist starten soll und 2. wie ich es verwenden...
MFG
Steve
AW: Diagramm in Userform
02.03.2005 15:18:57
Bert
Such mal in der Recherche nach Chartspace Speadsheet
Bert
AW: Diagramm in Userform
02.03.2005 15:58:23
steve
Habe folgendes Makro:

Private Sub UserForm_Activate()
Set Diagramm = Sheets("Tabelle1").ChartObjects(1).Chart
Diagramm.Parent.Width = Image1.Width
Diagramm.Parent.Height = Image1.Height
Dateiname = ThisWorkbook.Path & Application.PathSeparator & "diagramm.gif"
Diagramm.Export Filename:=Dateiname, FilterName:="GIF"
Image1.Picture = LoadPicture(Dateiname)
End Sub


Private Sub cmdEnde_Click()
Kill Dateiname
Unload Me
End Sub

habe das in eine anzeige im Userform integriet. Im Hintergrund passt er die Größe des Diagramms dem Fenster im userform an. Allerdings zieht er es nicht mit ins Userform rein. Was ist da falsch?
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige