Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Range löschen

Range löschen
08.03.2005 10:26:45
Lucien
Guten Tag
ich wollte Euch einmal fragen ,mit welchem Makro ich dies bewerkstelligen kann.
Ich suche mit einem Makro eine Zahl die immer in Reihe A Steht.
Nun möchte ich wenn er die Zahl gefunden hat die GANZE Reihe löscht.
Beispiel: Wenn die Zahl in A6 gefunden wurde soll das Makro die ganze Reihe oder Zeile löschen. A6 bis AZ6 z.B.
Wenn Die Zahl in A2 gefunden wurde dann diese Reihe löschen.
Hoffenlich war das nicht zu kompliziert.
gruss Lucien und danke im voraus

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Level: Excel gut - VBA gut ?
08.03.2005 10:46:05
GeorgK
v
AW: Range löschen
08.03.2005 10:51:03
bst
Morgen Lucien,
Dim found As Range
Set found = Columns("A:A").Find(What:=9999, LookIn:=xlFormulas, LookAt:=xlWhole)
If Not found Is Nothing Then found.EntireRow.ClearContents
oder:
If Not found Is Nothing Then found.EntireRow.Delete
Gruß, Bernd
AW: Range löschen
08.03.2005 12:51:33
Lucien
Hallo Bernd danke dass du mir auf die Sprünge geholfen hast.
@ GeorgK
Auf dumme Komentare kann dieses Forum bestimmt verzichten.Wenn du allwissend bist ist es schön für dich.
Es gibt auch weniger schlaue Leute als du.
Denke vielleicht mal daran
mfg Lucien
Jedem seinen Level
08.03.2005 13:03:05
GeorgK
r

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige