Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
580to584
580to584
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zellenformat

Zellenformat
10.03.2005 20:27:07
StJ
Hi, wenn ich Zellen auslese welche im Format hh:mm:ss sind, dividiert es
die Zeit. Die Zellen wurden von einem anderen Programm so formatiert.
Der Datensatz zum auslesen Beginnt von D6 und hört unbestimmt auf.
Ich möchte eigentlich nur die Zeiten auslesen und nicht 0.38867275 :0) o.ä
Wie kann ich dies umgehen?
Greetz
StJ

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellenformat
10.03.2005 20:32:08
Hajo_Zi
Hallo STJ,
lese mal Deinen Beitrag, wenn Du noch nie von Deinem Problem gehört hast kanst Du damit was anfangen.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: Zellenformat
10.03.2005 20:45:44
StJ
intLastRange = Cells(6, Columns.Count).End(xlToLeft.Column
Range(Cells(6,4), Cells(6, intLastRange). IRGENDWAS
die Zellen so zu formatieren das er mir den Wert nicht dividiert aber..
Ich komm nicht auf das irendwas...
AW: format(..,"hh:mm:ss") könnte helfen
10.03.2005 21:04:25
ransi
hallo
versucch mal so:
Range(Cells(6,4), Cells(6, intLastRange)=format(Range(Cells(6,4), Cells(6, intLastRange)),"hh:mm:ss")
ransi
Anzeige
Probier mal .Text
10.03.2005 21:08:26
Jörg
Gruß Jörg
Habs nicht ganz hingekriegt.
10.03.2005 22:50:50
StJ
Hi, habs nicht so ganz hingekriegt... aber habs auch nicht richtig versucht...
Melde mich Morgen nochmal...
Danke und Gute Nacht
STJ

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige