Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Userform - Kontrollk?stchen

AW: Userform - Kontrollk?stchen
13.03.2005 10:26:11
Hajo_Zi
Hallo Benjamin,
Du hast das Beispiel schon erstellt, warum m?ssen die anderen das auch machen?
In diesem Forum kann man Dateien hochladen.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gel?st werden.
Microsoft MVP f?r Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Userform - Kontrollk?stchen
13.03.2005 10:36:14
Benjamnin
Aus Datenschutzgr?nden kann ich die Datei nicht zur Verf?gung stellen.
AW: Userform - Kontrollk?stchen
13.03.2005 10:39:57
Thorsten
Hallo Benjamin,
in Tabelle1 erstellst Du eine Checkbox und ein Label und benennst sie meinetwegen mit chkUnterschrift und lblUnterschrift.
In Deiner Userform erstellst Du ebenfalls eine Checkbox mit dem Namen chkUnterschrift.
In?s Change-Ereignis der Userform-Checkbox schreibst Du:


      
Private Sub chkUnterschrift_Change()
If chkUnterschrift.Value = True Then
Tabelle1.chkUnterschrift.Value = 
True
Tabelle1.Label1.Caption = "X"
ElseIf chkUnterschrift.Value = False Then
Tabelle1.chkUnterschrift.Value = 
False
Tabelle1.Label1.Caption = ""
End If
End Sub 


Ich hoffe das hilft Dir weiter.
Gru? Thorsten
Anzeige
AW: Userform - Kontrollk?stchen
13.03.2005 10:58:52
ransi
hallo benjamin
ganz ohne schn?rkel:

Private Sub CheckBox1_Click()
Sheets("tabelle1").CheckBox1.Value = UserForm1.CheckBox1.Value
End Sub

ransi
AW: Userform - Kontrollk?stchen
13.03.2005 10:26:11
Hajo_Zi
Hallo Benjamin,
Du hast das Beispiel schon erstellt, warum m?ssen die anderen das auch machen?
In diesem Forum kann man Dateien hochladen.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gel?st werden.
Microsoft MVP f?r Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


Anzeige
AW: Userform - Kontrollk?stchen
13.03.2005 10:36:14
Benjamnin
Aus Datenschutzgr?nden kann ich die Datei nicht zur Verf?gung stellen.
AW: Userform - Kontrollk?stchen
13.03.2005 10:39:57
Thorsten
Hallo Benjamin,
in Tabelle1 erstellst Du eine Checkbox und ein Label und benennst sie meinetwegen mit chkUnterschrift und lblUnterschrift.
In Deiner Userform erstellst Du ebenfalls eine Checkbox mit dem Namen chkUnterschrift.
In?s Change-Ereignis der Userform-Checkbox schreibst Du:


      
Private Sub chkUnterschrift_Change()
If chkUnterschrift.Value = True Then
Tabelle1.chkUnterschrift.Value = 
True
Tabelle1.Label1.Caption = "X"
ElseIf chkUnterschrift.Value = False Then
Tabelle1.chkUnterschrift.Value = 
False
Tabelle1.Label1.Caption = ""
End If
End Sub 


Ich hoffe das hilft Dir weiter.
Gru? Thorsten
Anzeige
AW: Userform - Kontrollk?stchen
13.03.2005 10:58:52
ransi
hallo benjamin
ganz ohne schn?rkel:

Private Sub CheckBox1_Click()
Sheets("tabelle1").CheckBox1.Value = UserForm1.CheckBox1.Value
End Sub

ransi

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige