Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
23.04.2024 14:59:21
23.04.2024 14:47:39
23.04.2024 14:23:45
Anzeige
Archiv - Navigation
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
584to588
584to588
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Matrix auslesen

Matrix auslesen
14.03.2005 15:31:15
markus
Hallo,
ich habe folgende Datei
Gruppe
 BCDEFGH
2NameAnfang-MontagEnde-MontagAnfang-DienstagEnde-DienstagAnfang-MittwochEnde-Mittwoch
3Ines G.08:0013:1508:0013:1508:0012:30
4Laura R.08:0013:1508:0013:15neinnein
5Isabelle T.neinnein08:0013:1508:0013:15
6XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
7Anika V.08:1513:00neinnein08:3013:00
8Lena P.08:1513:00neinnein08:1512:00
9Joel D.08:0012:3008:0013:1508:5012:30
10Denise D.08:0012:3008:0012:3008:0011:30
11XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
12Leon I.08:0011:3008:0012:3008:0012:30
13Janik K.08:0012:30neinnein08:0012:30
14Mude Z.08:0012:3008:0013:1508:0013:15
15Kristina O.08:0011:30neinnein08:0011:30
16XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
17Enrico M.08:0012:0508:0013:0508:0013:05
18Saskia M.08:0012:0508:0013:0508:0013:05
19Jolina H.08:0012:3008:5011:3008:0011:30
20Tobias P.08:1512:1508:1513:0008:1512:05
21XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
22Maike M.08:4510:4508:0011:3008:0012:30
23Sebastian E.08:0012:3008:0010:4008:0011:30
24Carina G.07:4513:3007:4513:3007:4512:40
und möchte hier die Namen den Anfangs/End-zeiten zuordnen. Also zum Biespiel unter Montag 08:00 sollen die Namen erscheinen, die am Montag um 08:00 Uhr beginnen. Mit einer MatrixFormel {=INDEX(B:B;KKLEINSTE(WENN(($C$1:$C$1000=$G$3);ZEILE(1:1000));1))} habe ich dies hinbekommen, ist aber sehr umständlich. Nun meine Frage, wie mache ich das per Makro? Danke im Voraus Markus

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Matrix auslesen
14.03.2005 16:07:50
GraFri
Hallo
Schick mir die Datei oder stell sie hier rein.
Versuche, Lösung mit Userform zu erstellen.
Was soll mit den angezeigten Daten geschehen?
mfg, GraFri
AW: Matrix auslesen
14.03.2005 16:19:08
markus
Hallo,
hier habe ich einmal die datei reingestellt.
Ich möchte aus dieser Datei einfach eine Übersicht bekommen, dass ich zum Beispiel am Montag hingehe und eine Übersicht bekomme, wann die Leute am Dienstag anfangen (zu welchen Zeiten). Und zwar so , dass ich unter 7:45 die Namen derer Habe, die um 7:45 Uhr anfangen und unter 8:00 die die um 8:00 Uhr anfangen etc. Damit man auf einen Blick sieht, wann die Leute kommen.
https://www.herber.de/bbs/user/19658.xls
Gruß
Markus
Anzeige
fast
15.03.2005 08:10:38
markus
Hallo GraFi,
erst einmal vielen Dank!!!! Das ist schon super, aber so super brauchte es gar nicht sein.
Ich wollte je Tag einfach nur eine geordnete Übersicht bekommen. Also nicht mit Auswahl der Uhrzeit, sondern so, dass ich, wenn ich Anfang-Montag auswähle eine Übersicht bekomme, wo die Spaltenüberschrift 7:45 lautet und darunter alle Namen austauchen, die um 7:45 Uhr anfangen und daneben in der Spalte die Überschrift 08:00 und alle Namen, die um 08:00 Uhr anfangen.
Gruß
Markus
Anzeige
AW: fast
15.03.2005 14:16:30
GraFri
Hallo
Kann man ändern. Es wäre aber sehr hilfreich, wenn schon von vorhinein
feststeht, wie viele verschiedene Beginn-/Endzeiten berücksichtigt werden müssen.
mfg, GraFri
AW: fast
15.03.2005 15:30:34
markus
Hallo,
das ist ja gerade das Problem, das weiß ich nicht, dass können vor allem beim End Datum bis zu 10 verschiedene sein!

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige