Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Frage zur Summenberechnung

Frage zur Summenberechnung
22.03.2005 10:07:47
Jürgen
Hallo Forum!
Ich versuche mich gerade an einem kleinen Makro welches unter anderem folgende Codezeile beinhaltet:
Cells(58, 3).Formula = "=sum(C46:C57)"
Ich will einfach nur die Zahlen 46 und 57 durch Variablen ersetzen.
Ich probiere schon eine ganze Weile dran herum, der Compiler ist aber damit nicht einverstanden. Wäre spitze, wenn mir einer von euch helfen könnte!
Ich vermute, dass es so irgendwie aussehen sollte:
Cells(58, 3).Formula = "=sum(C" & X ":C" & Y")"
Vielen Dank!
Jürgen V.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Frage zur Summenberechnung
22.03.2005 10:17:47
Tobias
Servus!

Cells(58, 3).Formula = "=sum("C" & X & ":C" & Y)"

Gruss

Tobias
2 x "&" vergessen
22.03.2005 10:18:08
IngoG
Hallo Jürgen,
die formel muß so aussehen:
Cells(58, 3).Formula = "=sum(C" & X & ":C" & Y & ")"
Gruß Ingo
AW: 2 x "&" vergessen
22.03.2005 10:19:37
Tobias
Servus!
Japp... uebersehen, bei mir fehlt auch noch ein " vor der letzten Klammer.
Gruss

Tobias
AW: Frage zur Summenberechnung
22.03.2005 10:20:08
c0bRa
hallo...
wieso per VBA?
https://www.herber.de/bbs/user/19981.xls

Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Anzeige
AW: Frage zur Summenberechnung
22.03.2005 10:28:12
Jürgen
Hallo Zusammen!
Hat auf Anhieb funktioniert!
Habt mir alle sehr geholfen, nochmals vielen Dank für die wirklich rasche Antwort!
Mfg
Jürgen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige