Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
588to592
588to592
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForm

UserForm
25.03.2005 11:40:38
Bello
Hallo Forum,
wie kombiniere ich einen Satz in der UserForm Label1 mit dem Zelleninhalt der Zelle A1 in Tabelle1
Danke
Bello

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForm
25.03.2005 11:41:57
Hajo_Zi
Hallo Bello
Label1.Caption="Dein Satz. " & Range("A1")
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


AW: UserForm
25.03.2005 11:53:08
Bello
Danke Hajo für die schnelle Antwort!
Ich bin leider nicht so VBA versiert und deswegen verstehe ich nicht ganz wo ich deinen code hipflanzen soll.
Könntest Du bitte mir das erkleren?
Danke Bello
AW: UserForm
25.03.2005 11:57:50
Hajo_Zi
Hallo Bello,
darüber kann ich nicht genaues schreiben. Da Du dich darüber nicht ausgelassen hast. Ich kan nur vermuten
1.in einem Modul

Sub Start()
Userform1.Label1.Caption="Dein Satz. " & Range("A1")
Userform.Show
End Sub
2. in der Userform
Private Sub UserForm_Initialize()
Label1.Caption="Dein Satz. " & Range("A1")
End Sub

Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Anzeige
AW: UserForm
25.03.2005 12:22:08
Bello
Vilen Dank!

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige