Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Rahmen in Abhängigkeit von Spalte A

Rahmen in Abhängigkeit von Spalte A
01.04.2005 10:11:48
Spalte
Hallo liebe Helfer,
habe im Moment nen echten Block...wer kann da mal bitte eingreifen
Ich möchte im Tabellenbereich A4:K35 die Zellen mit einem Rahmen versehen (jede Zelle vollständig gerahmt), aber nur dann wenn die entsprechende Zelle in Spalte A ungleich leer ist...also in etwa so
if Range("A4").value "" then
Range("A4:K4").border = True...usw
Ich komm aber im Mom nicht auf den richtigen Syntax
Danke für Hilfe
Peter S.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Rahmen in Abhängigkeit von Spalte A
01.04.2005 10:14:25
Spalte
Hallo Peter,
Format, bedingte Formatierung.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.


Warum nicht über bed. Formatierung? o.T.
01.04.2005 10:15:46
Mac4
AW: Rahmen in Abhängigkeit von Spalte A
01.04.2005 10:18:12
Spalte
hallo...
wieso willste das via VBA machen?
format -> bedingte formatierung
Userbild
wenn du in zeile 4 beginnst, markiere A4:K4 und schreib als bedingung =$A4""
nun legste noch den rahmen fest und ziehst es runter bis zeile 35 und sagst nur formate übernehmen.
schon sollte es gehen ;)

Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Anzeige
War mit Blindheit geschlagen...Vielen Dank....o.T.
01.04.2005 10:26:36
Peter
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige