Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Query aktualisieren? per VBA

Query aktualisieren? per VBA
04.04.2005 12:05:21
Mathias
Hallo,
ich würde gern alle Query's meiner Arbeitsmappe per Makro aktualisieren.
Leider funktioniert das nicht wie ich mir das gedacht habe, kennt jemand den Fehler?
Die Query's sind aus Business Warehouse (SAP) versucht, habe ich das mal so mit einer Query tut aber leider nicht.

Sub Querry_starten()
Worksheets(5).Range("A1").QueryTable.Refresh BackgroundQuery:=False
End Sub

Gruss
Mathias

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Query aktualisieren? per VBA
04.04.2005 13:13:17
Dieter
Hallo Mathias
Dein Versuch kann nicht funktionieren, da die "Musik" in SAP Business Warehouse (BW) abläuft und Excel nur als Hilfmittel zur Datenvisualisierung ("Spiegel") dient.
Wenn Du BW-Abläufe automatisieren willst, geht das nur mit Hilfe von ABAP's.
Gruß Dieter
AW: Query aktualisieren? per VBA
04.04.2005 13:26:04
Mathias
Danke Dieter,
dann versuch ich mal den Programmierer auswendig zu machen.
Gruss
Mathias
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige