Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Tabellenzellen auffüllen

Tabellenzellen auffüllen
04.04.2005 17:39:11
Burghard
Hallo,
leider reißen bei mir die Probleme nicht ab. Kann mir jemand noch helfen?
Ich habe eine Tabelle mit den Spalten A - G.
In den Spalten E, F und G finden sich hin und wieder Leerzeilen.Ich möchte gerne, daß diese leeren Zellen mit den entsprechenden Zeilen / Zellen von A, B und C aufgefüllt werden.
Als Beispiel habe ich die Tabelle vorher und nachher (Wunsch) zum Server hochgeladen.
Userbild
Hilfe wäre sehr nett.
Schönen Gruß
Burghard

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Tabellenzellen auffüllen
04.04.2005 19:11:43
ransi


      
Hallo burkhardt
versuch mal so:
Option Explicit
Public 
Sub t()
Dim L As Long
Dim bereich As Range
For L = 1 To 100
    
If WorksheetFunction.CountIf(Range(Cells(L, 5), Cells(L, 7)), "") = 3 Then _
    Range(Cells(L, 1), Cells(L, 3)).Copy Range(Cells(L, 5), Cells(L, 7))
Next
End 
Sub
ransi
 
Anzeige
AW: Tabellenzellen auffüllen
04.04.2005 19:35:31
Burghard
Hallo Ransi,
super, klappt einwandfrei. Vielen Dank!
Gruß
Burghard
freut mich wenns klappt o.T.
04.04.2005 21:05:52
ransi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige