Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kopierte daten einfügen

kopierte daten einfügen
06.04.2005 00:07:44
Lucas
guten abend zusammen,
habe eine frage, mit folgenden anweisung filtere ich in meinem Tabelle
Selection.Autofilter Field:=4, Criteria1:= TName, Operator:=slOn
das gefilterte soll nun mit den überschriften kopiert und in einem neuen blatt eingefügt werden.
könt ihr mir ein tip geben ?
danke
lucas

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopierte daten einfügen
07.04.2005 01:49:42
Lucas
danke Ralf,
war sehr hilfreich.
eine frage bitte noch wie bekome ich folgendes zustande:
die eingefügten daten was variable von der menge ist, aber die spalten von a bis g immer gefüllt sind. in spalte f sollen aber die spalte a, d und e verkettet ausgegeben werden.
könnt ihr mir ein tipp geben.
danke im vorraus
AW: kopierte daten einfügen
07.04.2005 07:45:27
Ralf
Hallo Lucas,
verbundene Zellen? Sorry, aber da gebe ich keine Hilfestellung, da ich grundsätzlich nicht mit verbundenen Zellen arbeite. Das ist sehr fehleranfällig, was die Programmierung angeht. Wenn du was anderes meinst, dann lade doch mal bitte eine Beispielmappe hoch, dann schau ich mir das an.
Gruß
Ralf
Anzeige
AW: kopierte daten einfügen
08.04.2005 23:26:48
Lucas
Hallo zusammen,
hallo Ralf,
eine frage bitte wie bekome ich folgendes zustande:
habe 3 spalten.
möchte das ein makro zellen verkettet in spalte d wieder ausgibt
da die anzahl der daten variable von der menge ist, aber die spalten von a bis c immer gefüllt sind. in spalte d sollen aber die spalte a:c verkettet ausgegeben werden.
könnt ihr mir ein tipp geben.
danke im vorraus
https://www.herber.de/bbs/user/20900.xls
AW: kopierte daten einfügen
09.04.2005 14:29:11
Lucas
hallo zusammen,
Hallo Ralf,
den register mappe lasse ich über folgende befehl einfügen.
with. worksheets("tabelle2")
.cells.clear
Range("A1").Autofilter _
Field:=4, Criterial1:= ad
seet rngAct = ("A2").currentRegion.SpecialCells(xxlCellTypeVisible)
rngAct.Copy.Range("A:A2")
End With
Worksheets ("Tabelle2").AutofilterMode=False
Application.Screenupdating = True
nun möchte ich genau hier den befehl über vba sagen das er die zellen a:c in spalte d verketten soll.
danke
AW: kopierte daten einfügen
09.04.2005 17:02:53
Ralf
Hallo Lucas,
probier es mal mit dieser Datei:
https://www.herber.de/bbs/user/20915.xls
Hoffe es hilft.
Gruß
Ralf
Anzeige
AW: kopierte daten einfügen
09.04.2005 17:26:06
lucas
danke Ralf,
super geklappt
gruss

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige