Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bestätigung

Bestätigung
06.04.2005 23:13:44
Gunnar
Hallo,
Ich benötige Hilfe zu der VBA.
Wie ist es möglich in der VBA eine Box einzublenden, die angibt ob das PW falsch o.richtig ist?
Oder ist es vielleicht möglich im Tabellenbl.die Markierung in eine Zelle springen zulassen, welche mit OK oder Falsch belegt ist?
Ich hoffe ich konnte mich verständlich ausdrücken.
Vorab schon mal Danke für eure Hilfe!
Gruß
Gunnar
Userbild

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bestätigung
07.04.2005 00:06:46
Springer
Hallo Gunnar,
Beispiel 1:
If kw = "test1" Then Sheets("Test1").Visible = True Else MsgBox "Kennwort falsch"
Beispiel 2:
If kw = "test1" Then
Sheets("Test1").Visible = True
MsgBox "Kennwort richtig"
Else: MsgBox "Kennwort falsch"
End If
Gruß, Martin
AW: Bestätigung
07.04.2005 08:15:59
WernerB.
Hallo Gunnar,
wie gefällt Dir das?

Sub Abfrage()
Dim sh As Worksheet, _
kw As String
kw = InputBox("Bitte geben Sie Ihr Kennwort ein ...")
Select Case kw
Case "test1"
Sheets("Test1").Visible = True
Case "test2"
Sheets("Test2").Visible = True
Case "test3"
Sheets("Test3").Visible = True
Case "test4"
Sheets("Test4").Visible = True
Case "rasch"
For Each sh In active.Workbook.Sheets
If sh.Name <> kw Then sh.Visible = True
Next sh
Case Else
MsgBox "Falsches Kennwort !" & vbCr & vbCr & "Makro-Abbruch !", _
vbCritical, "Dezenter Hinweis für " & Application.UserName & ":"
Exit Sub
End Select
End Sub

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Dieses Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter !
Anzeige
AW: Danke
07.04.2005 12:46:45
Gunnar
Genau das was ich suchte!
AW: Danke
07.04.2005 12:50:05
Gunnar
Genau das was ich suchte!

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige