Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
592to596
592to596
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckvorschau

Druckvorschau
07.04.2005 23:06:31
Jochen
Gute Abend,
ich hab die Frage schon mal vor ein paar Wochen gestellt aber keine Antwort
erhalten. Wahrscheinlich waren alle im Urlaub.
Kann man die Druckvorschau anzeigen ohne das die Knöpfe Layout und Ränder aktiv sind?
Ist die Druckvorschau eigentlich so ein eingabauter dialog oder eine Commnandbar?
Wäre froh um Hilfe.
Grüße Jochen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckvorschau
08.04.2005 08:42:16
Willie
Hallo Jochen, du kannst das mit einem Markro machen!

Sub druckvorschau()
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintPreview
End Sub

Gruß
Willie
Rückmeldung nicht vergessen!
AW: Druckvorschau
08.04.2005 09:55:33
K.Rola
Hallo,
das ist ein Dialog der heißt xlDialogPrintPreview, Index 222. Du kannst ihn
mit einem undokumentierten Parameter aufrufen, z.B.:
ActiveSheet.Printpreview False
oder:
Application.Dialogs(222).Show False
dann sind die controls zum Editieren ausgeknipst.
Gruß K.Rola
Super Tipp, danke oT
08.04.2005 11:31:02
Jochen
J
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige