Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
600to604
600to604
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckmakro

Druckmakro
21.04.2005 12:26:35
Steffen
Hallo
Wie kann ich unter VBA ein Druckmakro erstellen, das mir die Exeltabelle ausdruckt, in die ich über eine Userform Daten eingefügt habe?

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckmakro
21.04.2005 13:33:54
marcl
Hallo Steffen,
' Application.ActivePrinter = "\\D0142139\Kyocera Mita FS-1010 auf Ne03:" ' wenn Du mehrere Drucker zur Verfügung oder ein Netzwerkdrucker hast
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1
Gruß
marcl
AW: Druckmakro
21.04.2005 13:40:52
Bryan
Hallo Steffen,
Hier ein Beispiel, name und Bereich musst Du natürlich noch ändern bzw anpassen.

Sub jan_Druck()
With ActiveSheet.PageSetup
.PrintArea = ""
.PrintArea = "$C$16:$Q$49"
.Orientation = xlLandscape
.FitToPagesWide = 1
.FitToPagesTall = 1
End With
ActiveSheet.PrintOut from:=1, To:=1
End Sub

Gruss Bryan
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige