Anzeige
Archiv - Navigation
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
608to612
608to612
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

FORMATE

FORMATE
07.05.2005 20:57:16
Wolfgang
Hallo und guten Abend zusammen,
bei FORMAT erscheint neuerdings
nach Öffnen einer fremden Tabelle:
Umbenennen
Ausblenden
Hintergrund
Registerfarbe
Wie kann ich die ursprünglichen Standard-FORMATE:
Zeilenhöhe
Spaltenbreite
Ausrichtung
usw. wieder herstellen?
Ich bin für jeden Tipp dankbar.
Vorab bedanke ich mich recht herzlich.
Viele Grüße
Wolfgang Lödorf

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: FORMATE
07.05.2005 21:00:45
Hajo_Zi
Hallo Wolfgang,
hast Du die Symbolleisten verändert, falls Nein, rechte Maustaste im Symbolleistenbereich, Anpassen, Zurücksetzen.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Home SP2 und Excel Version 2003 SP1.



"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: FORMATE
07.05.2005 21:07:31
Wolfgang
Hallo Hajo,
vielen Dank für den Tipp, klappt leider nicht.
Vielen Gruß
Wolfgang
AW: Menüpunkt Format
07.05.2005 21:10:43
Hajo_Zi
Hallo Wolfgang,
der Beitrag läst sich leichter verfolgen, wenn Du Deine Antwort hinter der entsprechenden Antwort schreibst.
Mit der automatischen E-Mailbenachrichtigung werden nur die letzten beiden Beiträge angezeigt und in diesem Fall sehe ich meine Antwort nicht mehr, wenn die Frage nicht richtig plaziert wurde.

Sub Test5()
Application.CommandBars(1).Controls("Format").Reset
End Sub

Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Menüpunkt Format
07.05.2005 21:32:05
Wolfgang
Hallo Hajo,
obwohl ich kaum Ahnung von VBA habe,
ist nach dem Ausführen keine Änderung
eingetreten.
Bei FORMAT BLATT
erscheint immer noch:
Umbenennen
Ausblenden
Hintergrund
Registerfarbe
Wahrscheinlich hat die fremde Datei
die Grundeinstellung "abgeschossen".
Wenn es keine große Mühe bereitet,
bitte ich um einen weiteren Tipp.
Viele Grüße
Wolfgang
AW: Menüpunkt Format
07.05.2005 21:35:43
Hajo_Zi
Hallo Wolfgang,
lade die fremde Datei hoch.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige
AW: Menüpunkt Format
07.05.2005 21:39:48
Wolfgang
Nochmals Hallo Hajo,
die fremde Datei habe ich leider gelöscht (auch im Papierkorb).
Gruß
Wolfgang
AW: Menüpunkt Format
07.05.2005 21:41:26
Hajo_Zi
Hallo Wolfgang,
letzter Versuch. Schließe Excel und Lösche die Datei *.XLB.
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
AW: Menüpunkt Format
07.05.2005 22:35:50
Wolfgang
Hallo Hajo,
trotz ausführlicher Suche habe ich eine Datei
mit der Endung .xlb nicht finden können.
Auf meinem dienstlich genutzten PC befindet
sich die gleiche OFFICE-Version.
Kann man die entspr. FORMAT-Datei einfach kopieren und
auf meinem Rechner einfügen? Wenn ja, welche und wohin?
Für meine Zusatzfrage habe ich schon ein schlechtes Gewissen,
weil ich dem Forum noch nicht dienlich sein konnte.
Für Deine Mühe bedanke ich mich herzlich.
Mit allerbesten Grüßen
Wolfgang
Anzeige
AW: Menüpunkt Format
07.05.2005 22:38:05
Hajo_Zi
Hallo Wolfgang,
Du muß natürlich alle Dateien anzeigen.

Sub Such_xlb()
If Dir(Environ("Userprofile") & "\Anwendungsdaten\Microsoft\Excel\Excel" & Int(Val(Application.Version)) & ".xlb") = "" Then
MsgBox ("Die Datei: Excel" & Int(Val(Application.Version)) & ".xlb ist nicht im vorgesehenen Verzeichnis:" & Chr$(13) & _
Environ("Userprofile") & "\Anwendungsdaten\Microsoft\Excel")
Else
MsgBox "Die Datei liegt im Verzeichnis: " & Environ("Userprofile") & "\Anwendungsdaten\Microsoft\Excel"
End If
End Sub

Von Rainer (Ramses)
Gruß Hajo
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.

"Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten!"
Dies gilt auch für Bert.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige