Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
620to624
620to624
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Register

Register
10.06.2005 13:55:27
Theodor
Hallo
Wir möchten die Registernamen in die jeweiligen Tabellen übernehmen können, und ich glaube, irgendwo gelesen zu haben, dass man das kann. - Falls ja, wie? Und ist es möglich, das Eintragen auf mehrere Blätter zu vereinfachen (z.B. durch Gruppierung von 100 Tabellen)?
Danke für Hinweise!
Gruss
Theodor

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Register
10.06.2005 14:04:26
Peter
Servus,
das müsste in etwa so gehen (Code einfügen durch Alt + F11, diese Arbeitsmappe klicken, einfügen).
Private Sub Workbook_SheetActivate(ByVal Sh As Object)
Range("A1").Value = ActiveSheet.Name
ThisWorkbook.Worksheets.Select
End Sub

MfG Peter
AW: Register
10.06.2005 14:21:32
Theodor
Lieber Peter
herzlichen Dank, das funktioniert, aber leider mit dem 'Schönheitsfehler', dass bei jedem Klick auf ein Register sich die Gruppe wieder bildet. Habe ich etwas falsch gemacht?
AW: Register
10.06.2005 14:17:34
Panicman
Hallo Theodor,
in eine gespeichert Datei funktioniert das auch ohne VBA
alle Blätter makieren und folgende Formel einfügen
=TEIL(ZELLE("dateiname";A5);FINDEN("]";ZELLE("dateiname";A5))+1;255)
Gruß
Holger
Anzeige
AW: Register
10.06.2005 14:25:53
Theodor
Lieber Holger
Das ist genau das, was ich gesucht habe! Herzlichen Dank.
Einmal mehr: Herbers Excel-Forum ist Gold wert.
Gruss
Theodor

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige